L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della Lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni.
Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.
“L’impronta che cerco di dare al ristorante, è di un ambiente famigliare, dove la gente si DEVE venire a
rilassare, con una cucina lombarda, e con una piccola cantina vini che comprende il parallelo dell’Italia del
nord, cioè dal Piemonte al Friuli Venezia Giulia.
Le materie prime sono fresche e italiane, tant’è che nel
menù sono presenti molti prodotti a KM0. Quasi tutto il menù viene composto da pietanze fatte in casa, dal
pane, alle paste, alle caramelle al miele che accompagnano i formaggi, ai dessert e alle torte per la
colazione o merenda. Le uniche cose che compro già a prodotto finito, sono il gelato e la meringata, perché
non ho la possibilità di avere l’abbattitore di temperatura.”
Nel menù stagionale che potete scaricare qui sotto sono segnalati tutti i piatti che hanno delle materie prime a km0, e i piatti per gli intolleranti al glutine. Anche se non è una carta lunga, ne elaborata, vi sono presenti piatti per vegetariani, e inoltre, sono segnalati i principali ingredienti che causano allergia o intolleranza.